Lasanha de Linguiça Blumenau

Ingredientes:

420g de linguiça blumenau desmanchada
miniIMG_8588 1 lata de tomates pelado (260g escorrido / 400g total)
lasanha_150IMG_8900 105g de cebola finamente picada
2 colheres de chá semente de erva doce
1 colher de sobremesa de folhas alecrim
250ml de vinho tinto
8 folhas de lasanha
300g de queijo mussarela
30 tomates cerejas cortados ao meio
1 colher de sopa de manjericão fresco
sal

Modo de preparo:

Frite a linguiça em uma panela, quando começar a fritar coloque a erva doce, alecrim e a cebola. Vá mechendo com uma colher até fritar bem, quando estiver bem frito, coloque o vinho mecha até o vinho evaporar. Coloque os tomates pelados, despedaçando-os, mexa até eles estarem completamente dissolvidos no molho, se necessário corrija o sal e coloque pimenta do reino a gosto.

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Para montar a lasanha, coloque um pouco de molho e duas folhas da lasanha, duas fatias de queijo, molho, duas folhas de lasanha, queijo até finalizar as 4 camadas. O molho no meio da lasanha deve ficar espesso e sempre a massa da lasanha deve estar em contato com o molho. Quando acabar as folhas coloque novamente o molho e cubra com queijo, tomates cerejas e o manjericão.

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Leve ao forno por 20 min em 200°C, depois é só servir.

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Receita feita em 15/07/2015.

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